Детское масло для массажа (с маслами шиповника и примулы), 200 мл (Little Siberica)

100% натуральных ингредиентов и 20,4% органических ингредиентов

Цена: 495 руб.

Детское масло для массажа предназначено специально для самых маленьких. Органическое масло шиповника восстанавливает и увлажняет кожу. Органическое масло примулы вечерней питает кожу, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.

Способ применения: нанести небольшое количество масла на сухую кожу массирующими движениями. Подходит для малышей с первого года жизни.

Состав: Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus Seed Oil* (органическое масло подсолнечника), Octyldodecanol, Coco-Caprylate/Caprate, Oenothera Biennis Seed Oil* (органическое масло примулы вечерней), Rosa Canina Fruit Oil* (органическое масло шиповника), Pinus Sibirica Seed OilWH (органическое масло кедра сибирского), Tocopherol, Pelargonium Graveolens Oil* (органическое масло герани), Cananga Odorata Oil* (органическое масло иланг иланг), Lavandula Angustifolia Oil* (органическое масло лаванды), Citrus Aurantium Dulcis Oil* (органическое масло апельсина), Citral**, Limonene**, Geraniol**, Linalool**, Citronellol**, Benzyl Salicylate**, Farnesol**, Benzyl Benzoate**.
(*) Органические ингредиенты
(**) Натуральные компоненты эфирных масел
(WH) Органические экстракты дикорастущих растений Сибири

200 мл

Производитель: Natura Siberica

Предыдущий товар | Следующий товар


Отзывы: 2

  • Спасибо за вопрос, Лариса!
    Caprylic/Capric Triglyceride (Каприловый триглицерид) -— вещество, получаемое из кокосового масла. В косметических средствах по уходу за кожей обезжиренный каприловый тригицерид используется, как натуральный смягчающий компонент в увлажняющих кремах, помадах, кремовых румянах и прочих кремовых продуктах. Это сложный эфир глицерина с каприловой и каприковой кислотами (кокосовый и молочный жир). Обладает хорошим гидратационным воздействием, уменьшает испарение воды с кожи, заменяет жирную фазу крема, некомедогенен. Не оставляет видимых жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
    Октилдодеканол (Octyldodecanol) Жирный спирт, производное додецилового спирта. Маслянистая жидкость. Не растворяется в воде. Используется в качестве масляного компонента в эмульсионных системах (кремах), декоративной косметике. Является носителем для маслорастворимых ингредиентов. Увлажняет, смягчает кожу, не оставляет ощущения жирности. Противопоказаний в использовании нет.
    Кокосовый каприлат капрат coco-caprylate caprate - получен этерификацией кокосового спирта фракции С14 с каприловой и каприновой кислотами. Это натуральный смягчитель, аналогичный кожному жиру, альтернатива растительным маслам. Используется в рецептурах, где необходимы ингредиенты растительного происхождения и легкое нежирное ощущение (кремы, лосьоны и прочее). Оставляет нежирные ощущения после нанесения, «100% натуральный (зелёный)» эфир, лёгко эмульгируется.
    Надеюсь,это полезная информация!
    Добавил(а) Марина, ЭкоЛавка Органика , 23.02.2013 13:55
  • а что такое Caprylic/Capric Triglyceride и Octyldodecanol, Coco-Caprylate/Caprate это разве не химия?Поясните, пожалуйста!
    Добавил(а) Лариса , 22.02.2013 11:09

Оставить отзыв

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикаций отзывы проходят модерацию
Яндекс.Метрика