Виноградной Косточки масло, нерафинированное, 100 мл. (AroMagic)

Цена: 250 руб.

Масло Виноградной косточки, нерафинированное , 100 мл. (AroMagic)

Нерафинированное масло Виноградной косточки богато дубильными веществами, хлорофиллом, фитонцидами, флавонидами, витаминами E, A, C, B1, B2, B3, B6, B9, B12.

Это масло подходит для ухода за любым типом кожи, т.к. имеет широкий спект действия.

Способствует эффективной регенерации повреждённого кожного покрова и оказывает выраженное бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие при различных травмах кожи (порезы, ожоги, трещины, ссадины, мозоли).

Поэтому нерафинированное масло Виноградной косточки рекомендуется при различных заболеваниях кожи. Наиболее эффективно применение этого масла при угревой сыпи, псориазе, стрептококковой пиодермии, при трофических язвах.

Свойства применения нерафинированного масла Виноградной косточки в косметологии:

  • быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости;
  • отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя её от шелушения и высыхания;
  • тонизирует и освежает кожу, повышает её эластичность и упругость, повышает активность клеток-фибропластов, вырабатывающих коллаген и эластин;
  • ускоряет процесс регенерации кожного покрова;
  • улучшает структуру и рельеф кожи, способствует эффективному отшелушиванию ороговевших клеток эпидермиса;
  • способствует активной грануляции эпителизации повреждённых участков кожи;
  • улучшает цвет кожи лица, оказывает лёгкое отбеливающее действие на кожу, предупреждает появление возрастных пигментных пятен;
  • восстанавливает липидный (жировой) баланс кожи;
  • стимулирует обмен веществ и кровообращение в верхних слоях кожи, укрепляет подкожные капилляры, нормализует микроциркуляцию крови и лимфодренаж в подкожно-жировом слое, предотвращая тем самым образование целлюлитных отложений и сосудистых «звёздочек» (купероза);
  • нормализует секрецию потовых и сальных желез, предотвращает чрезмерную жирность кожи;
  • способствует сужению пор;
  • успокаивает кожу, защищая её от раздражения и воспаления;
  • предупреждает преждевременное старение кожи, в том числе связанное с воздействием ультрафиолета и с гормональным дисбалансом, а также усиливает барьерные функции кожного покрова.

Так же нерафинированное масло Виноградной косточки применяется:

  • как один из основных компонентов различных масок и аппликаций;
  • как средство для очищения кожи и снятия макияжа;
  • как средство для устранения мимических морщин на коже вокруг глаз;
  • как средства для придания тонуса и упругости нежной коже бюста;
  • как солнцезащитное средство «до» и «после» загара;
  • как массажное масло для антицеллюлитного массажа и других видов массажа;
  • как средство для регулярного ухода за тонкими, ломкими, повреждёнными и секущимися волосами;
  • как средство для маникюра и педикюра (масло виноградных косточек холодного отжима наносят на ногтевую кутикулу для её увлажнения и размягчения);
  • как средство для укрепления ногтей;
  • для лечебных ванн, улучшающих циркуляцию крови.

Производство: Россия

Предыдущий товар | Следующий товар


Отзывы: 0

Пока нет отзывов

Оставить отзыв

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикаций отзывы проходят модерацию
Яндекс.Метрика